11/04/2017

FAENZA (RA) Biostudio Jonas – Via Cittadini, 15/1 Martedì 11 aprile 2017 – ore 20,30

ALIMENTAZIONE E SALUTE: LA SCIENZA CONSIGLIA
Conoscenza e consigli alimentari per l’equilibrio psicofisico dell’organismo per l’applicazione semplice nel nostro quotidiano

A cura di Monica Zaccari

Monica Zaccari, Naturopata con perfezionamento in Alimentazione naturale nutraceutica, si diploma nell’anno 2000 a Bologna presso la libera Università di Rudy Lanza conseguendo la qualifica di Naturopata-Heilpraktiker. Nel 2006 consegue il diploma di Nutritionist presso il Colege of Naturopathic Medicine di Londra. A Bologna nel 2012 ottiene il Master di Nutrizione Clinica (Docente: Prof. Pier Luigi Rossi) e nel 2013 il Master di Nutrizione Cellulare Attiva (Docente: Dott. Régis Grosdidier)
Ha partecipato attivamente a programmi televisivi e tiene numerose conferenze su
tematiche inerenti alla alimentazione del Benessere.
E’ autrice dei libri: “Gli alimenti del benessere” e “La Longevità nel piatto”

Da oltre un ventennio diffonde ad un vasto pubblico di utenti, un proprio metodo finalizzato
alla prevenzione ed al riequilibrio psico-fisico che si basa su cinque concetti fondamentali:
1) Nutrirsi prevalentemente con alimenti naturali di origine biologica.
2) Aiutare il metabolismo del corpo umano introducendo alimenti
ricchi di iodio che favoriscono lo sviluppo metabolico.
3) Alimentarsi tenendo conto della stagionalità dei cibi.
4) Variare il più possibile la propria alimentazione.
5) Eliminare (temporaneamente) i cibi verso i quali si presenta intolleranza.


Consulenze offerte

- Consulenze naturopatiche;

- Consulenze di alimentazione naturale-nutraceutica;

- Test del campo del disturbo alimentare (intolleranze);

- Test genetico predittivo (programmi nutrizionali
e di prevenzione su misura disegnati sul proprio DNA;

- Test profilo ormonale sport-basic (rivolto a coloro che
praticano sport a livello amatoriale, professionale o agonistico);

- Test per il benessere intestinale (analisi microbiologica
per l’identificazione di microrganismi che costituiscono
la flora batterica residente nell’intestino);

- Test del capello (mineralogramma);

- Fiori di Bach (per il trattamento dei disagi emotivi).

 

Consulenze a ristoratori e albergatori, nella realizzazione
di appositi menù rivolti al benessere delle persone.

 

Per informazioni: 0545 288091 – 338 8412449