I biscotti della nonna

I biscotti della nonna
Write a review
Print
Ingredienti
  1. 300 g di farina di grano kamut
  2. 200 g di fecola di patate
  3. 150 g di margarina vegetale
  4. un cucchiaino di cremortartaro
  5. un cucchiaino di bicarbonato di sodio
  6. 100 g di mandorle tostate e tritate
  7. 3 uova
  8. una bustina di vaniglia
  9. 100 g di fruttosio.
Instructions
  1. Frullare il fruttosio con i tuorli d’uova
  2. Incorporare la margarina precedentemente ammorbidita e lavorare il composto
  3. Aggiungere poi la farina a pioggia e la fecola di patata, il cremortartaro mescolato con il bicarbonato, le mandorle tritate, la vaniglia ed infine gli albumi montati a neve ferma
  4. Prendere una tasca da pasticcere e versare il composto nella tazza
  5. Mettere un foglio di carta da forno su una teglia e con la tasca da forno posare sul foglio i biscotti
  6. Cuocere in forno caldo preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.
Monica Zaccari Naturopata http://www.monicazaccari.it/