Biscotti al succo di uva

Biscotti al succo di uva
(Kcal 320 ogni 100 g)
Write a review
Print
Ingredienti per 4 persone
  1. 80 g di farina di mais bianco,
  2. 30 g di farina di Kamut,
  3. 20 g di farina di riso integrale,
  4. 20 g di farina di castagne,
  5. 70 g di succo d’uva,
  6. 10 g di olio di girasole,
  7. 20 g di sciroppo di mais,
  8. 1/2 cucchiaino di bicarbonato.
Instructions
  1. Per prima cosa preparare il succo d’uva.
  2. Una volta fatto, mescolare le farine e il bicarbonato accuratamente e lo stesso fare con i liquidi.
  3. Unire i liquidi ai solidi e impastare fino a formare un bel panetto sodo ed omogeneo.
  4. Stendere l’impasto e tirarlo con il mattarello senza farli troppo sottili
  5. Sare la forma desiderata ai biscotti e infornare a 180° per 20 minuti
  6. Lasciar raffreddare.
Notes
  1. Biscotto indicato nell’alimentazione del celiaco o della persona intollerante al grano.
Monica Zaccari Naturopata http://www.monicazaccari.it/