Biscotti alla banana

Biscotti alla banana
Write a review
Print
Ingredients
  1. 400 g di farina,
  2. 130 g di zucchero di canna,
  3. 50 ml di olio extravergine d’oliva delicato,
  4. 1 grossa banana matura,
  5. 1 cucchiaino da caffè di bicarbonato,
  6. 100 ml di acqua.
Instructions
  1. Creare la classica "fontana" con la farina
  2. Mettervi al centro tutti gli ingredienti e la banana schiacciata con una forchetta.
  3. Impastare fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo
  4. Formare una palla e metteterla a riposare in frigo per un’oretta avvolta in un canovaccio.
  5. Riprendere l’impasto e stenderlo col matterello su un piano infarinato creando uno spessore di circa 5 mm.
  6. Accendere nel frattempo il forno a 180°.
  7. Ritagliare i biscotti della forma che si preferisce
  8. Infornare per 15 – 20 minuti, fino a che i biscotti avranno assunto un bel colorito dorato.
Monica Zaccari Naturopata http://www.monicazaccari.it/