Biscotti di riso

Biscotti di riso
Write a review
Print
Ingredients
  1. 250 g di farina di riso;
  2. 80 g di margarina vegetale;
  3. 60 g di fruttosio;
  4. 2 bustine di vanillina;
  5. un pizzico di sale;
  6. un uovo;
  7. 1/2 cucchiaino scarso di bicarbonato di sodio;
  8. 1/2 cucchiaino scarso di ammoniaca per dolci sciolta in 2 cucchiai di latte di soia;
  9. Aggiungete un'aroma a scelta tra bucce d'arancia, limone, mandorla o fiori di lavanda.
Instructions
  1. Preparare la pasta frolla e metterla in frigorifero avvolta in un canovaccio per trenta minuti
  2. Aggiungere l'aroma scelto
  3. Formare delle palline da schiacciare nel palmo della mano
  4. Passarle sui rebbi di una forchetta prima in orizzontale e poi in verticale formando un incrocio.
  5. Mettere i biscotti sulla teglia rivestita con la carta da forno
  6. Cuocere a 180° per circa venti minuti.
Monica Zaccari Naturopata http://www.monicazaccari.it/