Biscotti vegani al cocco con gocce di cioccolato

Biscotti vegani al cocco con gocce di cioccolato
Write a review
Print
Ingredients
  1. 150 g di farina tipo 1
  2. 150 g di farina di cocco
  3. 150 ml di latte di cocco
  4. 100 ml di olio di cocco
  5. 1 bustina di lievito vegan
  6. 50 g di gocce di cacao amaro
Instructions
  1. Miscelare le due farine e versarle insieme agli altri ingredienti in un robot da cucina (eccetto le gocce di cioccolato).
  2. Frullare il tutto.
  3. Preparare una teglia foderandola con la carta da forno.
  4. Utilizzando il sac a poche preparare dei biscotti con l'impasto ottenuto e le gocce di cioccolato.
  5. Metterli nella teglia.
  6. Preriscaldare il forno a 180 gradi.
  7. Cuocere i biscotti nel forno caldo per 15 minuti
Monica Zaccari Naturopata http://www.monicazaccari.it/