Budino vegano di cocco al cioccolato

Budino vegano di cocco al cioccolato
Write a review
Print
Ingredienti (per 6 persone)
  1. 1 l di latte vegetale di cocco
  2. 100 g di farina di riso
  3. 100 g di zucchero di canna grezzo
  4. 1 puntina di vaniglia o stecca
  5. 8-10 g di agar agar (equivalente per 1 l di liquido)
  6. 100 g di cacao in polvere amaro
  7. 2 cucchiai abbondanti di granella di nocciole
  8. un pizzico di sale
Instructions
  1. In una ciotola miscelare bene la farina, lo zucchero, il cacao, l’agar agar e un pizzico di sale.
  2. Portare a bollore il latte di cocco,
  3. Versare la miscela,
  4. Abbassare la fiamma e con una frusta girare per 10 minuti.
  5. Spegnere e a questo punto unite anche la granella di nocciole.
  6. Bagnare lo stampo o gli stampi e versare il vostro budino,
  7. Fate raffreddare e ponetelo in frigo almeno per 2 ore.
Monica Zaccari Naturopata http://www.monicazaccari.it/