
Budino vegano di cocco al cioccolato
2018-09-10 16:00:50

Ingredienti (per 6 persone)
- 1 l di latte vegetale di cocco
- 100 g di farina di riso
- 100 g di zucchero di canna grezzo
- 1 puntina di vaniglia o stecca
- 8-10 g di agar agar (equivalente per 1 l di liquido)
- 100 g di cacao in polvere amaro
- 2 cucchiai abbondanti di granella di nocciole
- un pizzico di sale
Instructions
- In una ciotola miscelare bene la farina, lo zucchero, il cacao, l’agar agar e un pizzico di sale.
- Portare a bollore il latte di cocco,
- Versare la miscela,
- Abbassare la fiamma e con una frusta girare per 10 minuti.
- Spegnere e a questo punto unite anche la granella di nocciole.
- Bagnare lo stampo o gli stampi e versare il vostro budino,
- Fate raffreddare e ponetelo in frigo almeno per 2 ore.

Monica Zaccari Naturopata http://www.monicazaccari.it/