Insalata di miglio con zucchine e gamberetti

Insalata di miglio con zucchine e gamberetti
Write a review
Print
Ingredienti per 4 persone
  1. 200 g di miglio decorticato,
  2. 4/5 zucchine (1 kg),
  3. 100 g di gamberetti,
  4. 5 g di curcuma,
  5. 100 g di brodo vegetale,
  6. 1 cucchiaio di salsa di soia,
  7. olio d’oliva evo q.b
Instructions
  1. Mettete a bollire l’acqua per il miglio.
  2. Nel frattempo lasciate stufare le zucchine tagliata a dadini che avrete privato dei semi e della parte bianca.
  3. Aggiungere alle zucchine il brodo vegetale e la curcuma.
  4. Infine aggiungere i gamberetti.
  5. Cuocere ancora per 5 minuti
  6. Condire il miglio con le zucchine, i gamberi e versarvi un cucchiaio di salsa di soia.
Monica Zaccari Naturopata http://www.monicazaccari.it/