Insalata greca di pollo e avocado

Insalata greca di pollo e avocado
Write a review
Print
Ingredients
  1. Ingredienti per 4 persone
  2. 300 g di petto di pollo,
  3. mezzo avocado,
  4. 2 cucchiai di yogurt greco magro,
  5. 1 cucchiaio di mais,
  6. sale e pepe q.b.,
  7. olio extravergine di oliva,
  8. 40 gr di olive nere,
  9. 2 gr di pinoli,
  10. 20 gr di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua
Instructions
  1. Pulire bene il petto di pollo e tagliarlo a cubetti non troppo grossi.
  2. Fare rosolare il pollo in una padella antiaderente leggermente sporcata di olio.
  3. A cottura terminata, metterlo da parte a raffreddare.
  4. Sbucciare e tagliare l’avocado a tocchetti piccoli e, in un’insalatiera, unirlo al mais, le olive, i pinoli e l’uvetta sultanina
  5. Preparare il condimento amalgamando un cucchiaio di olio d’oliva con un pizzico di sale e di pepe.
  6. Unire il pollo all’avocado e il mais
  7. Condire il tutto con la salsa allo yogurt e lasciare riposare in frigo per almeno 1 ora.
  8. Servire freddo oppure a temperatura ambiente.
Monica Zaccari Naturopata http://www.monicazaccari.it/