Frutto della lunga esperienza dell’autrice nella pratica quotidiana della professione, questo libro è semplice nell’esposizione ma ricco di suggerimenti per correggere la nostra alimentazione e usare al meglio le proprietà dei cibi.
Un vademecum che ci spiega la nostra unicità e ci aiuta a ritrovare equilibrio e benessere attraverso il cibo e l’osservazione attenta di quanto specificatamente il nostro corpo richiede per essere in buona salute.
È possibile acquistare il libro in versione cartacea presso:
Parafarmacia Galilei – Via Galilei, 63 RAVENNA Tel. 0544 407170
RIMA Studio Grafico – Via Gallignani, 4/e – RUSSI (RA) Tel. 0544 583706
La longevità nel piatto
Condizioni quali lo stress, l’inquinamento ambientale, le cattive abitudini alimentari e l’abuso di medicinali, agiscono in maniera negativa sul nostro sistema immunitario, indebolendolo. Lo notiamo nell’aumento esponenziale delle patologie autoimmuni e tumorali che si riscontrano nella nostra società. Come poter ovviare o per lo meno limitare il problema?
In questo suo secondo libro, Monica Zaccari, propone di iniziare a seguire alcune sane pratiche quotidiane ispirate dalla sua esperienza professionale oltre che dal buon senso ed integrate dalle più recenti e valide indicazioni nutrizionali. Il lettore potrà cogliere l’occasione per iniziare un cambiamento consapevole che, nella pratica, si traduce nel reinterpretare (senza stravolgere), le proprie abitudini quotidiane sia in ambito alimentare che in quello del tempo libero. Evitare per quanto possibile la loro dipendenza e saperle adattare all’essenza della propria persona, sono i presupposti basilari per migliorare e mantenere nel tempo la propria salute. Ritrovare, per tanto, quello “stato di benessere” così decantato e propagandato negli ultimi anni (a volte a sproposito) da quasi tutti i mass media, non risulterà, in questo modo, così difficile da perseguire. Numerose ricette, elencate in base al contenuto dei loro ingredienti come vegetariane, vegane e pesco-vegane, descritte in modo chiaro, e facile da realizzare nella propria cucina, completano questo utile e pratico libro-manuale.
È possibile acquistare il libro in versione cartacea presso:
Biostudio – Via Cittadini, 19 FAENZA (RA) Tel. 0546 622959
Bibliotè – Via XX Settembre, 13 A/B IMOLA (BO) Tel. 334 2583833
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Accedendo acconsenti all'utilizzo dei cookies in accordo con la politica e regolamentazione vigente in materia di cookies e privacy. Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni OkPrivacy policy