Quiche al tarassaco

Quiche al tarassaco
Ricetta Detox di primavera
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Ingredienti per 4 persone
  1. 200 g di farina Saragolla,
  2. 300 g di tarassaco,
  3. 3 cucchiai di olio Evo,
  4. ½ peperoncino crusco,
  5. 1 cipolla rossa di Tropea,
  6. 1 cucchiaio di olio di girasole,
  7. 60 ml di acqua naturale tiepida,
  8. 1 cucchiaio di pane grattato,
  9. un pizzico di sale,
  10. 100 g di formaggio di capra spalmabile,
  11. 100 ml di brodo vegetale
Instructions
  1. In una ciotola unire la farina all’olio e all’acqua
  2. Formare un panetto e metterlo a riposare in frigorifero per 30 minuti.
  3. Tritare la cipolla e metterla in un tegame antiaderente con un cucchiaino di olio
  4. Aggiungere il tarassaco tritato grossolanamente, il peperoncino crusco, il sale, il brodo vegetale e cuocere per 6/7 minuti
  5. Stendere l’impasto e metterlo in una teglia diametro 25 di silicone.
  6. Frullare le verdure e aggiungere il caprino cremoso.
  7. Stendere l’impasto nella tortiera e aggiungere un cucchiaio di olio di girasole.
  8. Cuocere in forno caldo 180 gradi per 35 minuti.
Monica Zaccari Naturopata http://www.monicazaccari.it/