15/12/2016

Goulash di lenticchie (230 Kcal a persona)

Ingredienti per 4 persone:

  • ½ porro (50 g)
  • una carota (100 g)
  • una costa di sedano (100 g)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • un cucchiaino di paprika dolce
  • 250 g di lenticchie rosse
  • un cucchiaino di curry
  • 300 g di zucca
  • 750 ml di acqua
  • un cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • un cucchiaino di prezzemolo
  • sale q.b.

Preparazione:

Tagliate finemente la carota ed il sedano,
il porro a rondelle e soffriggete il tutto
nell’olio per qualche minuto. Aggiungete poi
la paprika e il curry. Unite le lenticchie, la zucca a pezzi, l’acqua, il concentrato di pomodoro, il sale, il prezzemolo
e cuocete per circa 35 minuti (seguite le indicazioni di cottura riportate sulla confezione delle lenticchie).