Torta di pane

Torta di pane
(Kcal 220 ogni 100 g)
Write a review
Print
Ingredienti
  1. 250 g di pane di Kamut raffermo,
  2. 100 ml di latte di riso,
  3. 80 g di zucchero di canna integrale,
  4. 2 uova intere,
  5. 30 g di uvetta,
  6. 30 g di pinoli,
  7. 250 g di mela renetta tagliata a piccoli pezzi,
  8. 1 bicchierino di cognac,
  9. 1 cucchiaino di cremortartaro
Instructions
  1. Togliere la crosta al pane e metterla in una ciotola con il latte e lasciare assorbirlo per 30 minuti.
  2. Nel frattempo versare l’uvetta in una ciotola con il bicchierino di cognac.
  3. Dopo 30 minuti frullare al mixer il pane con 2 uova intere, lo zucchero di canna, ed il cremortartaro
  4. Aggiungere l’uvetta strizzata, i pinoli, le mele, e versare il tutto in una teglia in silicone foderata da carta da forno.
  5. Preriscaldare il forno 180° e inserirvi la tortiera.
  6. Cuocere 35 minuti, dopo di che alzare la temperatura a 200° e cuocere ancora per 10 minuti.
Notes
  1. Ottima per colazione e molto energetica, l’uvetta contiene buone quantità di ferro mentre i pinoli sono ricchissimi di Omega 3.
Monica Zaccari Naturopata http://www.monicazaccari.it/