Torta di zucca

Torta di zucca
(Kcal 320 per 100 g)
Write a review
Print
Ingredienti
  1. 500 g di zucca,
  2. 200 g di fruttosio,
  3. 150 ml di olio,
  4. 100 g di latte di soia,
  5. 200 g di farina di farro,
  6. 75 g di mandorle tritate o noci tritate,
  7. 1 cucchiaino e mezzo di bicarbonato,
  8. 1 cucchiaino raso di sale,
  9. 1 bustina di cremortartaro,
  10. 4 cucchiai di maizena,
  11. 2 cucchiaini di cannella.
Instructions
  1. Cuocere la zucca al vapore
  2. Frullarla (con il frullatore ad immersione) e raffreddare.
  3. Aggiungere poi tutti gli ingredienti, tranne il lievito e le mandorle che vanno uniti alla fine dell'impasto.
  4. Cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti.
Notes
  1. La zucca è molto ricca di Potassio e Vitamina A. Questa torta è indicata alle persone intolleranti alle farine di grano e al lattosio. Ottima per una colazione energetica nella stagione autunno/inverno.
Monica Zaccari Naturopata http://www.monicazaccari.it/