Vellutata di zucca e miglio

Vellutata di zucca e miglio
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Ingredienti per 4 persone
  1. 200 g di Miglio Biologico
  2. 1 kg g di zucca violina, tagliata a cubetti
  3. 1 porro, tagliato a rondelle sottili
  4. 1 litro di brodo vegetale
  5. Olio evo 3 cucchiai
  6. 1 rametto di rosmarino
  7. Due cucchiai di salsa Tamari
  8. Pepe bianco macinato fresco
Instructions
  1. Mettere in un tegame antiaderente l’olio con il porro, il rosmarino tritato e la zucca tagliata a cubetti.
  2. Copri con il brodo, aggiungi il miglio e fai cuocere a fiamma bassa per 40 minuti circa.
  3. A fine cottura aggiungere la salsa di soia e il pepe bianco.
  4. Con un frullatore ad immersione riduci il tutto in crema.
  5. Servire la crema calda con un cucchiaio di olio a crudo.
Notes
  1. Si sta avvicinando l’autunno, periodo nel quale cadono sovente i nostri capelli. Possiamo contrastare il fenomeno consumando più miglio, un cereale ricco di zinco, ottimo protettore per mantenere forti i capelli e le unghie.
Monica Zaccari Naturopata http://www.monicazaccari.it/