Zuppa di lenticchie piccanti

Zuppa di lenticchie piccanti
Write a review
Print
Ingredienti per 4 persone
  1. 250 g lenticchie verdi di Castelluccio
  2. 100 g di carota
  3. 1 pomodoro fresco (100 g)
  4. 1 gambo di sedano
  5. 1 spicchio di aglio (100 g)
  6. 1 o 2 gocce di olio essenziale di rosmarino per ogni 100 gr di lenticchie
  7. olio extra vergine di oliva
  8. peperoncino e curry
  9. sale dell’Himalaya q.b.
Instructions
  1. Mettere a bagno le lenticchie per 5 ore
  2. Porre tutti gli ingredienti in una casseruola ad esclusione dell’olio essenziale
  3. Versare acqua quanto basta
  4. Cuocere per 30 minuti circa
  5. Aggiungere infine l'olio essenziale di rosmarino e un filo di olio d'oliva
Monica Zaccari Naturopata http://www.monicazaccari.it/