Ingredienti per 4 persone
8 fette di pane di farro, 100 g di formaggio caprino, 150 g di ricotta di pecora fresca, 30 g di burro, 2 cucchiai di olio di cartamo, 1 cucchiaio di senape, 1 spicchio di aglio, erbette fresche (prezzemolo, timo, maggiorana, cerfoglio, basilico), salsa worcestersale e pepe.
Preparazione
Ponete nel mixer i due formaggi, l’olio, la senape, la salsa worcester e tutte le erbette fresche. Selezionare il programma di potenza media e frullate fino ad ottenere una crema densa. Regolate di sale e pepe, e ponete la salsa in frigo in un contenitore coperto. Scaldate il pane, imburrate leggermente i crostini e spalmateci sopra la crema fresca; potrete guarnire di prezzemoli tritati. Un piccolo consiglio: se volete che la crema sia più saporita preparatela il giorno prima.
Note
piatto indicato alle persone intolleranti alle farine di grano e ai formaggi vaccini.