fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Vellutata di ceci alla curcuma

2019-11-13 14:11

Admin

Vegetariani, Vegani, Vellutate, Primi,

Vellutata di ceci alla curcuma

Ingredienti per 4 perone220 g di ceci, 100 g di carota viola, 50 g di sedano, 50 g di scalogno fresco, 100 g di passata di pomodoro, 4 gocce di olio e

news31-1582732593.png

Ingredienti per 4 perone

220 g di ceci, 100 g di carota viola, 50 g di sedano, 50 g di scalogno fresco, 100 g di passata di pomodoro, 4 gocce di olio essenziale di timo ad uso alimentare, 10 g di Curcuma, sale dell’Himalaya q.b., 3 cucchiai di olio di olive extra vergine


Preparazione

Preparare un trito con sedano, carota e scalogno. Versarlo in un tegame antiaderente con un cucchiaio di olio. Aggiungere i ceci, la salsa di pomodoro, il sale e una tazza di acqua tiepida. Cuocere per 35 minuti. Frullare il tutto, aggiungere la polvere di Curcuma e l’olio essenziale di timo. Impiattare e aggiungere olio di oliva extra-vergine

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.