fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Riso nero con gamberetti alla curcuma

2019-11-13 14:34

Admin

Primi,

Riso nero con gamberetti alla curcuma

Ingredienti per 4 persone280 g di riso venere, 300 g di gamberetti, 350 g di pomodori ciliegini, 3 cucchiai di olio di olive extravergine, 10 g di cur

news36-1582732594.png

Ingredienti per 4 persone

280 g di riso venere, 300 g di gamberetti, 350 g di pomodori ciliegini, 3 cucchiai di olio di olive extravergine, 10 g di curcuma fresca, pepe nero.


Preparazione

Lessare per 20 minuti il riso nero e lasciarlo raffreddare sotto l’acqua corrente. Versare 3 cucchiai di olio in un tegame antiaderente. Aggiungere i gamberetti e dopo un minuto i pomodorini tagliati a spicchi. Aggiungere la curcuma, il pepe nero e cuocere per 5 minuti. Aggiungere infine  il riso e amalgamare.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.