fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Zuppa di orzo e farro

2019-11-13 14:48

Admin

Vegetariani, Vegani, Zuppe,

Zuppa di orzo e farro

Ingredienti per 4 porzioniFarro 80 g. Orzo, 80 g. , Cavolo verza, 300 g., Cipolla bianca o dorata 1 media, Aglio 2 spicchi, Carota 1, Sedano 1 gambo e

news37-1582732594.png

Ingredienti per 4 porzioni

Farro 80 g.

Orzo, 80 g. ,

Cavolo verza, 300 g.,

Cipolla bianca o dorata 1 media,

Aglio 2 spicchi,

Carota 1,

Sedano 1 gambo e le sue foglie,

Olio evo 8 cucchiai,

Salvia 2 foglie,

Rosmarino 1 rametto,

Sale e pepe q.b.


Preparazione

Mettere a bagno in acqua fredda (con un pizzico di bicarbonato) l’orzo ed il farro per 8 ore. Tritare le verdure e mettere a parte la verza. Preparare un soffritto in olio fino a doraturaLessare i cereali. A meta’ cottura scolarli e insaporirli nel soffritto. Aggiungere ora la verza tagliata a striscioline, la salvia ed il rosmarino. Fare insaporire ancora un minuto. Versare 1,5 l. di acqua bollente. Regolare la quantità di sale. Portare a cottura a fuoco basso per 30 minuti.


Note

Il pepe, se piace, la completa egregiamente.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.