fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Risotto ai fiori di acacia

2019-11-13 14:56

Admin

Vegetariani, Vegani, Primi,

Risotto ai fiori di acacia

Ingredienti per 4 personefiori di acacia (un tazza grande), 1 limone non trattato, pepe bianco q.b, 240 g di riso integrale, 20 g di burro di soia, pr

news57-1582732595.png

Ingredienti per 4 persone

fiori di acacia (un tazza grande), 1 limone non trattato, pepe bianco q.b, 240 g di riso integrale, 20 g di burro di soia, prezzemolo q.b  un bicchiere di prosecco, 20 g di porro, una tazza di brodo vegetale.


Preparazione

Cuocere per 2 minuti i fiori di acacia e scolare bene l’acqua. Tenere da parte i fiori. Preparare un trito fine con il porro e metterlo in un tegame antiaderente con il burro. Rosolare e aggiungere il riso precedentemente lavato sotto l’acqua corrente. Versare il prosecco e sfumare. Aggiungere i fiori e una tazza di brodo vegetale. Cuocere per 25 minuti. A fine cottura aggiungere la scorza privata dell’abedo del limone non trattato e prezzemolo tritato

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.