fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Tagliatelle di zucchine con pesto di rucola

2019-11-13 15:01

Admin

Vegetariani, Vegani, Primi,

Tagliatelle di zucchine con pesto di rucola

Ingredienti1 Zucchina media (molto fresca), 1 Limone, 100 g di pesto di rucola, Semi di canapa decorticati, Olio Evo Q.b., Sale Q. b.PreparazionePrepa

news57-1582732595.png

Ingredienti

1 zucchina media (molto fresca), 1 limone, 100 g di pesto di rucola, semi di canapa decorticati, olio evo q.b., sale q. b.


Preparazione

Preparate il pesto di rucola come prima cosa e tenetelo da parte.  Affettate quindi la zucchina con un pela-patate fino a raggiungere il cuore, ottenendo delle "tagliatelle".  Stendete sul piatto un letto di rucola e adagiatevi in senso circolare le tagliatelle di zucchine. Condite con il pesto di rucola, succo di limone e un filo di olio Evo.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.