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monica-zaccari2
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Minestra di verza e porro

2019-11-13 15:28

Admin

Primi,

Minestra di verza e porro

Ingredienti2 porri tagliati a rondelle, 250 g di verza tagliate a listarelle, 2 spicchi d’aglio schiacciati, 1 cipolla tritata finemente, 4 mestoli di

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Ingredienti

2 porri tagliati a rondelle, 250 g di verza tagliate a listarelle, 2 spicchi d’aglio schiacciati, 1 cipolla tritata finemente, 4 mestoli di brodo di pollo o vegetale, 4 fette di pane Kamut raffermo, olio extravergine di oliva, sale, pepe.


Preparazione

In una casseruola versate 2 cucchiai di olio, la cipolla e l’aglio Lasciate scaldare ed unite il porro e la verza, salate e pepate. Aggiungete il brodo bollente e lasciate cuocere per 10 minuti. Disponete il pane in una teglia, versate sopra la zuppa e infornate a 180° per circa 1 ora.


Note

E’ un piatto povero ma molto nutriente. La verza ed il porro sono "antidolorifici" naturali in caso di mestruazioni dolorose.

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