fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Penne di farro con asparagi e pinoli (kcal 290 a persona)

2019-11-13 15:41

Admin

Vegetariani, Vegani, Primi,

Penne di farro con asparagi e pinoli (kcal 290 a persona)

Ingredienti per 4 persone300 g di pasta di farro, 1 kg di asparagi, 50 g di pinoli, 4 cucchiai di olio di oliva Ligure, pepe q.b, sale iposodico q. b

news57-1582732595.png

Ingredienti per 4 persone

300 g di pasta di farro, 1 kg di asparagi, 50 g di pinoli, 4 cucchiai di olio di oliva Ligure, pepe q.b, sale iposodico q. b .


Preparazione

Lessare le penne di farro. Nel frattempo mondare gli asparagi e tagliarli e tocchetti. Metterli da crudi nel mixer. Aggiungere i pinoli, l’olio, un pizzico di sale e di pepe. Frullare fino ad ottenere una purea. Condire la pasta.


Note

Piatto molto fresco e primaverile indicato nelle diete a basso contenuto di calorie. L’asparago crudo mantiene tutte le sue proprietà nutrizionali, esso contiene zolfo e saponine e per questo è indicato come espettorante bronchiale, ipotensivo, tonico del cuore. Controindicato qualora vi fosse uricemia alta in quanto contiene molti acidi urici.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.