fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Pennette di Kamut alle erbe di primavera (kcal 280 a persona)

2019-11-13 15:53

Admin

Vegetariani, Primi,

Pennette di Kamut alle erbe di primavera (kcal 280 a persona)

Ingredienti per 4 persone380 g di pennette di Kamut, 10 foglie di men, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 mazzetto di basilico, 8 rametti di timo, 6 rametti

news57-1582732596.png

Ingredienti per 4 persone

380 g di pennette di Kamut, 10 foglie di men, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 mazzetto di basilico, 8 rametti di timo, 6 rametti di maggiorana, 1 spicchio di aglio, 100 g di pistacchi, 40 g di formaggio stagionato di capra, 4/5 cucchiai di olio di oliva sale iposodico q.b. ,un pizzico di pepe.


Preparazione

Lavate ben bene le erbe aromatiche e mettete le foglie nel mortaio insieme allo spicchio di aglio sbucciato, ai pistacchi sgusciati e a un pizzico di sale e pepe. Cominciate a lavorare questi ingredienti con il pestello, nella stessa maniera con cui si prepara il pesto alla genovese schiacciando e battendo, mentre versate a filo 4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva. Una volta ottenuta una salsa liscia, unite il caprino grattugiato e incorporatelo mescolando con cura.


Note

Piatto unico primaverile, timo e maggiorana sono erbe con proprietà depurative, il basilico è digestivo e indicato nell’alimentazione ipocalorica o ove vi sia intolleranza alle farine di grano e al latte vaccino.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.