fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Zuppa di ceci (Kcal 340 a persona)

2019-11-13 16:55

Admin

Vegetariani, Vegani, Zuppe,

Zuppa di ceci (Kcal 340 a persona)

Ingredienti per 4 persone500 g di ceci lessati, 1 bicchiere del loro brodo di cottura, 1 cipolla (100 g), 2 gambi di sedano (150 g), 2 carote (200 g),

news37-1582732596.png

Ingredienti per 4 persone

500 g di ceci lessati, 1 bicchiere del loro brodo di cottura, 1 cipolla (100 g), 2 gambi di sedano (150 g), 2 carote (200 g), 1 spicchio d’aglio, 10 foglie di salvia, 100 g di polpa di pomodoro, 20 g di funghi secchi.


Preparazione

Su un tagliere tritare con la mezzaluna la cipolla, il sedano, le carote, l’aglio e la salvia. Soffriggere in una pentola con 4 cucchiai d’olio, a fiamma bassa per circa 5 minuti. Unire la polpa di pomodoro, quindi il brodo di cottura dei ceci e far cuocere per 20 minuti. Nel frattempo far rinvenire i funghi secchi in acqua bollente, quindi tagliarli a pezzetti e versarli nella pentola. Unire i ceci, far cuocere ancora 10 minuti, poi servire calda con pane casereccio.


Note

Piatto unico autunnale; i ceci contengono calcio, fosforo e potassio. Sono ricchissimi di fibra, aiutano il transito intestinale e rallentano l’assorbimento dei carboidrati.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.