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Crema di cicerchie (Kcal 320 a persona)

2019-11-13 17:31

Admin

Vegetariani, Vegani, Vellutate, Primi,

Crema di cicerchie (Kcal 320 a persona)

Ingredienti 240 g di cicerchie, passata di pomodoro, 70 g di porro, 100 g di sedano, 100 g di carota, olio extra vergine di oliva, rosmarino, sale. Pr

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Ingredienti 

240 g di cicerchie, passata di pomodoro, 70 g di porro, 100 g di sedano, 100 g di carota, olio extra vergine di oliva, rosmarino, sale. 


Preparazione 

Mettere a bagno 240 g di cicerchie per un notte Cuocerle per un ora, oppure in pentola a pressione per 40 minuti. Nel frattempo preparare un trito con 70 g di porro, 100 g di sedano e 100 g di carota. Mettere il trito in un tegame antiaderente con due cucchiai di olio. Aggiungere le cicerchie (frullate a mixer con una tazza del liquido di cottura delle cicerchie), due cucchiai di passata di pomodoro, un pizzico di sale, rosmarino. Cuocere per 15 minuti.


Note

La cicerchia e ricca di proteine ed amidi, vitamina B1, B2 e PP, presenta molto calcio, fosforo e fibre alimentari. E’ consigliata in oligoterapia nutrizionale, nei disturbi della memoria, nell’affaticamento celebrale, agli studenti ed anziani. E’ particolarmente indicata ai vegetariani che tendono a sentirsi deboli ed astenici.

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