fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Risotto zucca e gamberi (270 kcal a persona)

2019-11-13 17:57

Admin

Primi,

Risotto zucca e gamberi (270 kcal a persona)

Ingredienti per 4 persone 1 scalogno piccolo (30 g), riso (300 g), zucca (150 g), gamberetti (150 g), brodo vegetale, zafferano, prezzemolo, olio extr

news57-1582732596.png

Ingredienti per 4 persone 

1 scalogno piccolo (30 g), riso (300 g), zucca (150 g), gamberetti (150 g), brodo vegetale, zafferano, prezzemolo, olio extra vergine d’oliva. 


Preparazione 

Fare un trito con lo scalogno. Metterlo in un tegame antiaderente con un cucchiaio di olio. Versare il riso, mantecare e aggiungere la zucca tagliata a dadini e i gamberetti sgusciati. Coprire con una tazza abbondante di brodo vegetale e cuocere per 16 minuti. A fine cottura aggiungere un pizzico di zafferano, mantecare e poi cospargere con un trito di prezzemolo 


Note

La zucca è ricca di Vitamina C, A, betacarotene, fosforo, potassio e calcio. Il suo consumo crea un’ottima prevenzione contro le malattie da raffreddamento e combatte la nausea mattutina nelle donne in gravidanza. I Gamberetti sono crostacei molto ricchi di proteine (13%), mentre grassi e zuccheri sono presenti in minime quantità. Sono indicati nelle diete dimagranti per il basso contenuto calorico.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.