fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Risotto alla borragine

2019-11-14 14:35

Admin

Vegetariani, Primi,

Risotto alla borragine

Ingredienti per 4 persone240 g di riso integrale, borragine (400 g), uno spicchio di aglio, 50 g di cipolla, basilico abbondante, 250 ml di brodo vege

news57-1582732596.png

Ingredienti per 4 persone

240 g di riso integrale, borragine (400 g), uno spicchio di aglio, 50 g di cipolla, basilico abbondante, 250 ml di brodo vegetale, 20 g di formaggio di capra stagionato grattugiato, un pizzico di peperoncino, sale q.b ,pepe nero q.b 


Preparazione In un tegame si riscalda l’aglio tritato con l’olio, cipolla affettata e borragine tritata finemente, sale, un po’ di peperoncino e qualche cucchiaiata di brodo vegetale. Si cuoce con coperchio per 10 minuti e si aggiunge un bel mazzetto di basilico tritato. Nel frattempo si porta quasi a cottura il riso, si scola e si aggiunge all’intingolo. Si rimescola e si cuoce fino a cottura ultimata del riso. Servire con un filo d’olio crudo e una bella spolverizzata di formaggio di capra grattugiato.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.