fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Tagliatelle di riso con ragù di funghi (290 kcal a porzione)

2019-11-14 14:54

Admin

Vegetariani, Vegani, Primi,

Tagliatelle di riso con ragù di funghi (290 kcal a porzione)

Ingredienti per 2 persone120 g di tagliatele di riso, 100 g di seitan tagliato a tocchetti, 1 porro fresco, 3 cucchiai di salsa di pomodoro, una manci

news57-1582732597.png

Ingredienti per 2 persone

120 g di tagliatele di riso, 100 g di seitan tagliato a tocchetti, 1 porro fresco, 3 cucchiai di salsa di pomodoro, una manciata di basilico, una tazza di brodo vegetale, 30 g di funghi porcini essiccati, un pizzico di peperoncino, 2 cucchiai di olio di cartamo. 


Preparazione

Versare il porro tritato in una padellina inaderente a soffriggere con i due cucchiaini di olio. Rosolare, aggiungere i funghi precedentemente ammollati, il seitan e il pomodoro. Aggiungere poco dopo la tazza di brodo vegetale e portare a cottura per 20 minuti a fuoco lento. A fine cottura aggiungere il basilico. Cuocere le tagliatelle di riso per 3 minuti scolare e condire con il sugo, passando in padella a fuoco vivo per 5 minuti.


Notes

Piatto ipocalorico indicato anche a persone affette da celiachia o comunque intolleranti alla farina di grano.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.