fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Vellutata di cetrioli (175 Kcal a persona)

2019-11-14 15:11

Admin

Vegetariani, Vegani, Vellutate, Primi,

Vellutata di cetrioli (175 Kcal a persona)

Ingredienti per 4 persone4 agli, cerfoglio, 400 g di yogurt naturale magro, 16 cetrioli, 1 limone, un pizzico di pepe, sale fine dell’Himalaia q.b., s

news38-1582732597.png

Ingredienti per 4 persone

4 agli, cerfoglio, 400 g di yogurt naturale magro, 16 cetrioli, 1 limone, un pizzico di pepe, sale fine dell’Himalaia q.b., sale grosso dell’Himalaia q.b. 


Preparazione

Sbucciate i cetrioli e tenetene da parte 4. Dividete a spicchi 4 teste d’aglio, sbucciateli, eliminate l’anima centrale e metteteli nel mixer con il succo di 1 limone filtrato e i cetrioli tagliati a pezzetti.  Frullate tutto. Aggiungete lo yogurt bianco, sale e pepe. Frullate ancora per ottenere una crema densa e omogenea che metterete nella parte più fredda del frigorifero. Sbucciate i 4 cetrioli tenuti da parte. Tagliateli a fettine e metteteli in uno scolapasta con del sale grosso per 30 minuti, per eliminare l’acqua. Servite la vellutata con foglie di cerfoglio, cubetti di ghiaccio e le fette di cetriolo asciugate dal sale. Se volete accompagnare un "buffet finger food", suddividete le vellutata in coppette mono-porzione e servite con mini-spiedini e polpette di pesce, carne, verdure. 


Note

Piatto fresco ed estivo, molto dissetante indicato nei programmi ipocalorici.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.