fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Rigatoni di kamut al sugo di coniglio (320 kcal a porzione)

2019-11-14 15:14

Admin

Primi,

Rigatoni di kamut al sugo di coniglio (320 kcal a porzione)

Ingredienti per 4 persone1 piccolo scalogno fresco, 150 g di lombo di coniglio, passata di pomodoro, 320 g di pasta di kamut, 10 g di pinoli, un pizzi

news57-1582732597.png

Ingredienti per 4 persone

1 piccolo scalogno fresco, 150 g di lombo di coniglio, passata di pomodoro, 320 g di pasta di kamut, 10 g di pinoli, un pizzico di peperoncino, un pizzico di finocchietto, olio. 


Preparazione

Preparare un trito con lo scalogno. Metterlo in un tegame antiaderente con un cucchiaino di olio. Aggiungere il lombo di coniglio a pezzettini, due cucchiai di passata di pomodoro, un pizzico di finocchietto, i pinoli, un pizzico di peperoncino e cuocere per 20 minuti. Versare a parte in una capiente pentola la pasta di kamut cuocendola per 10 minuti circa. 


Note

Piatto leggero per l’estate che coniuga il grano kamut, cereale più leggero rispetto al frumento e la carne di coniglio digeribile e povera di colesterolo inoltre, il finocchietto che viene aggiunto come aroma, facilita il processo digestivo. Piatto indicato a persone che seguono un programma alimentare a ridotte calorie.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.