fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Penne con le sarde (320 Kcal a porzione)

2019-11-14 16:26

Admin

Primi,

Penne con le sarde (320 Kcal a porzione)

Ingredienti per 4 persone180 g di sarde, 60 g di porro, 200 g di pomodoro datterino, 40 g di pinoli, aglio, 20 g di pangrattato PreparazionePreparare

news57-1582732597.png

Ingredienti per 4 persone

180 g di sarde, 60 g di porro, 200 g di pomodoro datterino, 40 g di pinoli, aglio, 20 g di pangrattato 


Preparazione

Preparare un trito con il porro ed 1/4 di spicchio d’aglio Metterlo in un tegame antiaderente con 2 cucchiai di olio Aggiungere le sarde private della lisca, i pinoli ed il pomodoro datterino. Cuocere per 10 minuti bagnando con un mestolo d’acqua di cottura della pasta. A fine cottura aggiungere il pangrattato 


Note

Piatto unico ricco di sostanze antiossidanti e Omega 3 derivanti dal pesce azzurro, è indicato nel periodo invernale.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.