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Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


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Strozzapreti alla caponatina (350 kcal a porzione)

2019-11-14 16:51

Admin

Vegetariani, Vegani, Primi,

Strozzapreti alla caponatina (350 kcal a porzione)

Ingredienti per 4 persone400 g di farina di grano duro, 200 g di acqua, 100 g di melanzane, 100 g di pomodori di Pachino, 100 g di zucchina, 100 g di

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Ingredienti per 4 persone

400 g di farina di grano duro, 200 g di acqua, 100 g di melanzane, 100 g di pomodori di Pachino, 100 g di zucchina, 100 g di peperone giallo, 20 g di olive nere taggiasche, due cucchiai di olio di oliva, 5 foglie di basilico, sale e pepe, 20 g di cipolla Tropea 


Preparazione

Porre la farina al centro della spianatoia e mettere al centro l’acquaLavorare l’impasto fino ad ottenerlo omogeneo e formare un cilindro da cui ricavare gli strozzapreti con le mani. Per la caponatina:mondare e tagliare a dadini piccoli le verdure. Nel frattempo tritate la cipolla e metterla in una padella in ghisa, rosolare un attimo e aggiungere le verdure a dadini, un pizzico di sale, il basilico e una tazza di acqua. Cuocere per 30 minuti e condire la pasta facendola saltare in padella assieme alla salsa.  Aggiungere infine le olive.

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