fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Strozzapreti alla caponatina (350 kcal a porzione)

2019-11-14 17:51

Admin

Vegetariani, Vegani, Primi,

Strozzapreti alla caponatina (350 kcal a porzione)

Ingredienti per 4 persone400 g di farina di grano duro, 200 g di acqua, 100 g di melanzane, 100 g di pomodori di Pachino, 100 g di zucchina, 100 g di

news57-1582732597.png

Ingredienti per 4 persone

400 g di farina di grano duro, 200 g di acqua, 100 g di melanzane, 100 g di pomodori di Pachino, 100 g di zucchina, 100 g di peperone giallo, 20 g di olive nere taggiasche, due cucchiai di olio di oliva, 5 foglie di basilico, sale e pepe, 20 g di cipolla Tropea 


Preparazione

Porre la farina al centro della spianatoia e mettere al centro l’acquaLavorare l’impasto fino ad ottenerlo omogeneo e formare un cilindro da cui ricavare gli strozzapreti con le mani. Per la caponatina:mondare e tagliare a dadini piccoli le verdure. Nel frattempo tritate la cipolla e metterla in una padella in ghisa, rosolare un attimo e aggiungere le verdure a dadini, un pizzico di sale, il basilico e una tazza di acqua. Cuocere per 30 minuti e condire la pasta facendola saltare in padella assieme alla salsa.  Aggiungere infine le olive.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.