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Come si svolge la consulenza
​Non potendo essere svolta di persona, ma solo tramite strumenti tecnici che riducano per quanto possibile le distanze “fisiche”, la consulenza nutrizionale online si basa sulla compilazione del modulo della privacy e del modulo su cui il paziente dovrà riportare peso e altezza, la propria anamnesi generale e le abitudini alimentari.
Una volta spediti via mail i suddetti moduli, verrà concordato l’orario delle visita via Skype o Whatsapp, nelle quale oltre al colloquio verranno date indicazioni su come effettuare le misurazioni antropometriche.

A seguito del colloquio dovrà essere effettuato il pagamento mediante bonifico o PayPal (accedendo al carrello) e una volta ricevuto l’accredito, il paziente riceverà in circa 2/3 giorni il piano nutrizionale personalizzato.


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Riso selvaggio al basilico mantecato con ricotta di siero (250 Kcal a porzione)

2019-11-14 16:57

Admin

Vegetariani, Primi,

Riso selvaggio al basilico mantecato con ricotta di siero (250 Kcal a porzione)

Ingredienti per 4 persone280 g di riso selvaggio, 20 g di basilico, 20 g di olio extravergine di oliva, una noce di margarina vegetale di soia (20 g),

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Ingredienti per 4 persone

280 g di riso selvaggio, 20 g di basilico, 20 g di olio extravergine di oliva, una noce di margarina vegetale di soia (20 g), 40 g di ricotta di siero, un mezzo bicchiere scarso di vino bianco, 20 g di cipolla di Tropea, una tazza di brodo vegetale (200 ml).

 
Preparazione

Frullare il basilico con 20 g di olio extravergine di oliva, fino a ridurlo una pureaNel frattempo tritare finemente la cipolla di Tropea e metterla in un tegame antiaderente con una noce di margarina vegetale. Aggiungere poi il riso (tostandolo un attimo), il basilico, la tazza di brodo vegetale e mescolare il tutto portando la fiamma al minimo. A metà cottura aggiungere la ricotta passata al setaccio, mescolare e terminare la cottura in 17 minuti circa. Decorare il piatto con foglie di basilico fresche 


Note

Il basilico ha proprietà carminative, protettore gastrico ed energizzante. Il riso selvaggio possiede un indice glicemico inferiore al riso raffinato perché ricco di fibra, pertanto indicato nelle diete ipocaloriche, invece controindicato a persone affette da sindrome del colon irritabile. Questa proposta alimentare può essere considerata come piatto unico contenendo tutti i nutrienti necessari.

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