fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Insalata greca di pollo e avocado

2019-11-14 18:53

Admin

Insalate, Contorni, Secondi,

Insalata greca di pollo e avocado

Ingredienti per 4 persone 300 g di petto di pollo, mezzo avocado, 2 cucchiai di yogurt greco magro, 1 cucchiaio di mais, sale e pepe q.b., olio extrav

news51-1582732598.png

Ingredienti per 4 persone

300 g di petto di pollo, mezzo avocado, 2 cucchiai di yogurt greco magro, 1 cucchiaio di mais, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva, 40 gr di olive nere, 2 gr di pinoli, 20 gr di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua. 


Preparazione 

Pulire bene il petto di pollo e tagliarlo a cubetti non troppo grossi. Fare rosolare il pollo in una padella antiaderente leggermente sporcata di olio. A cottura terminata, metterlo da parte a raffreddare. Sbucciare e tagliare l’avocado a tocchetti piccoli e, in un’insalatiera, unirlo al mais, le olive, i pinoli e l’uvetta sultanina. Preparare il condimento amalgamando un cucchiaio di olio d’oliva con un pizzico di sale e di pepe. Unire il pollo all’avocado e il mais. Condire il tutto con la salsa allo yogurt e lasciare riposare in frigo per almeno 1 ora. Servire freddo oppure a temperatura ambiente.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.