fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Insalata di mango e gamberi (con farro)

2019-11-15 13:54

Admin

Insalata di mango e gamberi (con farro)

Ingredienti per 4 persone 224 g di farro perlato, 20 gamberi, 2 manghi (1kg), 200 g di finocchio, un mazzetto di rucola, 4 cucchiai di spremuta di ara

news61-1582732599.png

Ingredienti per 4 persone 

224 g di farro perlato, 20 gamberi, 2 manghi (1kg), 200 g di finocchio, un mazzetto di rucola, 4 cucchiai di spremuta di arancia, 4 cucchiai di olio di oliva 


Preparazione

Lessare il farro. Scolarlo e metterlo in una ciotola. Cuocere al vapore i gamberi per 5 minuti e metterli insieme al farro. Aggiungere il finocchio tagliato a listarelle, la rucola spezzettata con le mani, il succo di arancia e l’olio di oliva

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.