fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Quiche al tarassaco (Ricetta Detox di primavera)

2019-11-15 14:01

Admin

Vegetariani, Secondi,

Quiche al tarassaco (Ricetta Detox di primavera)

Ingredienti per 4 persone 200 g di farina Saragolla, 300 g di tarassaco, 3 cucchiai di olio Evo, ½ peperoncino crusco, 1 cipolla rossa di Tropea, 1 cu

news63-1582732599.png

Ingredienti per 4 persone 

200 g di farina Saragolla, 300 g di tarassaco, 3 cucchiai di olio Evo, ½ peperoncino crusco, 1 cipolla rossa di Tropea, 1 cucchiaio di olio di girasole, 60 ml di acqua naturale tiepida, 1 cucchiaio di pane grattato, un pizzico di sale, 100 g di formaggio di capra spalmabile, 100 ml di brodo vegetale. 


Preparazione

In una ciotola unire la farina all’olio e all’acqua. Formare un panetto e metterlo a riposare in frigorifero per 30 minuti. Tritare la cipolla e metterla in un tegame antiaderente con un cucchiaino di olio. Aggiungere il tarassaco tritato grossolanamente, il peperoncino crusco, il sale, il brodo vegetale e cuocere per 6/7 minuti. Stendere l’impasto e metterlo in una teglia diametro 25 di silicone. Frullare le verdure e aggiungere il caprino cremoso. Stendere l’impasto nella tortiera e aggiungere un cucchiaio di olio di girasole. Cuocere in forno caldo 180 gradi per 35 minuti.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.