fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Insalata fredda di farro primaverile

2019-11-15 14:53

Admin

Vegetariani, Vegani, Insalate,

Insalata fredda di farro primaverile

Ingredienti 2 patate rosse di medie dimensioni circa 250 g, 2 carote 100 g, un pompelmo rosa pelato a vivo e tagliato a fettine 200 g, 1 zucchina verd

news67-1582732600.png

Ingredienti 

2 patate rosse di medie dimensioni circa 250 g, 2 carote 100 g, un pompelmo rosa pelato a vivo e tagliato a fettine 200 g, 1 zucchina verde grande 200 g, farro perlato lessato 300 g, erba cipollina, basilico, olio extravergine di oliva 3 cucchiai, sale fino integrale un pizzico, peperoncino (facoltativo). 


Preparazione

Lessare il farro per 30 minuti; lessare le patate rosse tagliate a cubetti per 25 minuti;unire le patate al farro; aggiungere la zucchina tagliate a dadini, precedentemente saltata in padella per pochi minuti con un cucchiaino di olio;infine aggiungere il pompelmo rosa tagliato a cubetti. Condire con olio e basilico spezzettato.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.