Ingredienti per 4 persone
400 g di seitan, 300 g di pomodori ciliegia, 20 g di capperi, uno spicchio di aglio, un mazzetto abbondante di rucola, due cucchiai di aceto balsamico
Preparazione
Tagliare il seitan a piccole striscioline. Nel frattempo versare in una padella antiaderente due cucchiai di olio di oliva extravergine. Aggiungere lo spicchio d’aglio privato del germe interno e i pomodorini tagliati a metà. Cuocere 5 minuti a fiamma viva. Aggiungere il seitan, i capperi, la rucola spezzettata con le mani e l’aceto balsamico. Cuocere ancora per 5 minuti.
Note
Piatto ipocalorico indicato nelle diete vegetariane e non. Il pomodoro cotto è ricco di licopene, sostanza antiossidante e protettiva della prostata; i capperi naturali senza sale hanno un’azione regolatrice della pressione corporea; il seitan contiene glutine pertanto
ATTENZIONE!!!
NON E’ INDICATO NELL’ALIMENTAZIONE DEI CELIACI.