fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Carpaccio di Branzino marinato agli agrumi (Kcal 140 a persona)

2019-11-18 00:19

Admin

Secondi,

Carpaccio di Branzino marinato agli agrumi (Kcal 140 a persona)

Ingredienti per 4 persone400 g di filetto di branzino affettato per carpaccio, 2 arance Nevel, 2 lime, 2 limoni di Sorrento, 50 g di scorze di limone

news70-1582732602.png

Ingredienti per 4 persone

400 g di filetto di branzino affettato per carpaccio, 2 arance Nevel, 2 lime, 2 limoni di Sorrento, 50 g di scorze di limone non trattato, 4 cucchiai di olio Pugliese di frantoio, sale, pepe. 


Preparazione

Disporre i filetti di branzino in un piatto. Preparare la vinagrette, frullando al mixer i limoni, le arance ed infine i lime.  Aggiungere un pizzico di sale. Ricoprire i filetti di pesce con la vinagrette e lasciare marinare per circa 5 ore. Togliere il pesce dalla marinata. Condire con l’olio e le scorzette di limone 


Note

Piatto ipocalorico indicato alle persone che seguono un programma alimentare a basse calorie. Il branzino ricchissimo di ferro è indicato anche agli anemici e alle donne in gravidanza Le arance ricche di vitamina C immunostimolanti indicate nell’alimentazione invernale hanno proprietà antiradicali liberi.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.