fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Coniglio alla mediterranea (Kcal 290 a persona)

2019-11-18 01:21

Admin

Secondi,

Coniglio alla mediterranea (Kcal 290 a persona)

Ingredienti per 4 persone 400 g di lombi di coniglio, passata di pomodoro, brodo vegetale, aglio, rosmarino, bacche di ginepro, olio e sale. Preparazi

news70-1582732602.png

Ingredienti per 4 persone 

400 g di lombi di coniglio, passata di pomodoro, brodo vegetale, aglio, rosmarino, bacche di ginepro, olio e sale. 


Preparazione

Preparare un trito con ¼ di spicchio di aglio e un piccolo rametto di rosmarinoVersarlo in una padella antiaderente con 1 cucchiaino di olio. Aggiungere i lombi di coniglio tagliati a pezzetti. Regolare di un tocco di sale. Aggiungere infine 4 cucchiai di passata di pomodoro e qualche bacca di ginepro. Coprire con una tazza di brodo vegetale. Portare a cottura per 30 minuti. 


Note

Piatto estivo ipocalorico indicato in regimi dietetici e poveri di sodio

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.