fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Polpettine di gamberi (Kcal 320 a persona)

2019-11-18 00:25

Admin

Secondi,

Polpettine di gamberi (Kcal 320 a persona)

Ingredienti per 4 persone 150 g di gamberi, 25 g di cous cous, 80 g di patata cotta lessata, uno scalogno (20 g), mezzo spicchio di aglio, un albume d

news70-1582732602.png

Ingredienti per 4 persone 

150 g di gamberi, 25 g di cous cous, 80 g di patata cotta lessata, uno scalogno (20 g), mezzo spicchio di aglio, un albume d’uovo, un cucchiaio di pangrattato, un cucchiaio di semi di sesamo, un cucchiaio di olio di oliva, sale. 


Preparazione 

Pulire i gamberi dal filo nero. Fare rinvenire il cous cous con acqua calda salata per alcuni minuti. Schiacciare la patata lessata con la forchetta. Versare i gamberi, il cous cous, la patata, lo scalogno, l’aglio e il sale in un frullatore e tritare tutti gli ingredienti. Formare delle polpettine grandi come una noce. Passarle nel pangrattato dove si saranno aggiunti i semi di sesamo. Cuocere in forno caldo a 200 gradi su di una placca foderata da carta da forno, 10 minuti per parte. 


Note

Secondo leggero indicato nelle diete ipocaloriche.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.