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Sgombro al cedro (Kcal 370 a porzione)

2019-11-18 00:27

Admin

Secondi,

Sgombro al cedro (Kcal 370 a porzione)

Ingredienti per 4 persone 4 sgombri freschissimi di medie proporzioni, 4 cedri (500 g), 4 cucchiaini di olio extra vergine di oliva, sale q.b. Prepara

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Ingredienti per 4 persone 

4 sgombri freschissimi di medie proporzioni, 4 cedri (500 g), 4 cucchiaini di olio extra vergine di oliva, sale q.b. 


Preparazione 

Sbucciate i cedri e portate al vivo una parte della buccia. Pulite accuratamente i pesci e lasciateli in infusione per una ora coprendoli con 4 bicchieri di acqua, il succo di tre cedri spremuti e la loro buccia. Successivamente toglieteli e, senza asciugarli, introducete nei ventri la buccia. Posateli in una padella, coprite con 4 cucchiaini di olio e un bicchiere di vino bianco secco e cuocete per una ventina di minuti a fuoco moderato. Rivoltate gli sgombri con molta delicatezza e scoperchiate alzando nel contempo la fiamma. Quando saranno asciutti, ma non secchi, toglieteli e lasciateli raffreddare un momento. Tagliate i restanti cedri a rondelle sottili, conditeli con poco olio, sale, pepe e servite come contorno. 


Note

Piatto ricco di omega tre e calcio, è indicato nelle diete per la riduzione del colesterolo e l’integrazione del calcio.

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