fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Baccalà alla ligure (Kcal 380 a porzione)

2019-11-18 00:29

Admin

Secondi,

Baccalà alla ligure (Kcal 380 a porzione)

Ingredienti per 1 persona150 g di baccalà, 100 g di latte di soia, 1 carota piccola (50 g), 20 g di porro, 30 g di sedano e prezzemolo, 6 capperi, 1 a

news70-1582732602.png

Ingredienti per 1 persona

150 g di baccalà, 100 g di latte di soia, 1 carota piccola (50 g), 20 g di porro, 30 g di sedano e prezzemolo, 6 capperi, 1 acciuga, 10 g di pinoli, 100 g di pomodori frullati, un pizzico di sale, un pizzico di pepe. 


Preparazione

Mettere il baccalà nel latte di soiaLasciarlo immerso per un paio d’ore poi sgocciolarlo, spellarlo, tagliarlo a pezzetti e passarlo in un velo di farina. A parte tritare la carota piccola, il porro, sedano e prezzemoloVersare il trito in un tegame antiaderente con un cucchiaino di olio. Aggiungere le verdure e lasciarle appassire. Nel frullatore inserire i capperi, l’acciuga, i pinoli e 3 cucchiai di acqua. Unire il composto alle verdure, aggiungere i pezzi di baccalà e lasciarli dorare. Aggiungere infine i pomodori frullati, un pizzico di sale e pepe. Cuocere per 40 minuti oppure 15 minuti in pentola a pressione. 


Note

Ricetta indicata soprattutto nel periodo invernale poiché si tratta di un piatto unico molto saziante. Il baccalà presenta proprietà antiossidanti contenendo una buona percentuale di omega 3.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.