fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Seppie e ceci (290 kcal ogni 100 g di prodotto)

2019-11-18 09:01

Admin

Secondi,

Seppie e ceci (290 kcal ogni 100 g di prodotto)

Ingredienti per 4 persone1 kg di seppia tagliata a dadini, 100 g di ceci lessati, 2 cucchiai di passata di pomodoro, 1 spicchio di olio, 2 cucchiai di

news70-1582732604.png

Ingredienti per 4 persone

1 kg di seppia tagliata a dadini, 100 g di ceci lessati, 2 cucchiai di passata di pomodoro, 1 spicchio di olio, 2 cucchiai di olio, 2 tazze di acqua calda 


Preparazione

Fare un trito con l’aglio. Metterlo in un tegame antiaderente con 1 cucchiaio di olio. Aggiungere la seppia, i ceci, la passata di pomodoro e coprire con abbondante acqua calda. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.