fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Sarago al lauro

2019-11-18 10:11

Admin

Secondi,

Sarago al lauro

Ingredienti per 4 persone3 saraghi medi, un misto di alloro, rosmarino e prezzemolo, il succo di 1 limone, 2 cucchiai di olio, un mezzo spicchio di ag

news70-1582732604.png

Ingredienti per 4 persone

3 saraghi medi, un misto di alloro, rosmarino e prezzemolo, il succo di 1 limone, 2 cucchiai di olio, un mezzo spicchio di aglio 


Preparazione

Fare un trito con le erbe e farcire i saraghi. Aggiungere alla marinata il succo di 1 limone, un filo di olio. Lasciare marinare qualche ora in frigorifero. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.