fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Filetto di maialino in salsa di cannella (390 kcal a porzione)

2019-11-18 10:13

Admin

Secondi,

Filetto di maialino in salsa di cannella (390 kcal a porzione)

Ingredienti per 4 persone1 filetto di maialino (300 g), 1 stecca di cannella, olio extravergine di oliva, farina, brodo e sale. PreparazionePrendere i

news70-1582732604.png

Ingredienti per 4 persone

1 filetto di maialino (300 g), 1 stecca di cannella, olio extravergine di oliva, farina, brodo e sale. 


Preparazione

Prendere il filetto di maialino e lasciarlo marinare 12 ore con 200 cl di olio extra vergine di oliva e la stecca di cannellaUna volta marinato accendere il forno a 180°.  Avvolgere il filetto di maialino in carta da forno e cuocere per 30 minuti. Terminata la cottura toglierlo dal forno e metterlo a riposare avvolto in carta allumino e in un canovaccio di cotone per 30 minuti. Nel frattempo preparare la salsa con il sugo di cottura e la marinata tenuta da parte. Passare tutto al setaccio fine e metterlo sul fuoco aggiungendo un mestolo di brodo e un cucchiaino di farina, mescolare la salsa a fuoco lento per 5 minuti. Tagliare infine il maialino a fettine. Mettere la salsa sui piatti da portata aggiungendo in ogni piatto 3 fette di maialino e decorare con una stecca di cannella. Importante: il filetto di maialino va salato all’ultimo momento. 


Note

Piatto ipocalorico indicato nella stagione invernale

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.