fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Tonno fresco al sedano (260 kcal a porzione)

2019-11-18 11:38

Admin

Secondi,

Tonno fresco al sedano (260 kcal a porzione)

Ingredienti per 4 persone 4 fette di tonno fresco (400 g), 200 g di costa di sedano, 100 g di pomodori ciliegia, un pizzico di sale, 30 g di olive ner

news70-1582732605.png

Ingredienti per 4 persone 

4 fette di tonno fresco (400 g), 200 g di costa di sedano, 100 g di pomodori ciliegia, un pizzico di sale, 30 g di olive nere, due cucchiai di olio 


Preparazione

Tagliare a dadini il tonno e le coste del sedano. Posare il tonno fresco in un tegame antiaderente con un cucchiaio di olio. Aggiungere i pomodori ciliegia tagliati a metà, le coste del sedano a dadini e il pizzico di sale. Cuocere circa 10 minuti e aggiungere le olive. Lasciare a fuoco allegro per altri 5 minuti e spegnere. 


Note

Poiché il tonno è ricco di ferro, mentre il sedano è ricco di iodio questo piatto è indicato alle persone che soffrono di anemia e nelle alimentazioni ipocaloriche.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.