fnnp-1

{{text}}


facebook
twitter
linkedin
youtube
instagram
monica-zaccari2
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 

Filetti di merluzzo con purea di piselli (390 kcal a porzione)

2019-11-18 11:40

Admin

Secondi,

Filetti di merluzzo con purea di piselli (390 kcal a porzione)

Ingredienti per 4 persone 4 filetti di merluzzo, 200 g di piselli freschi, 20 g di burro, basilico fresco, sale PreparazioneCuocere i piselli per 30 m

news70-1582732605.png

Ingredienti per 4 persone 

4 filetti di merluzzo, 200 g di piselli freschi, 20 g di burro, basilico fresco, sale 


Preparazione

Cuocere i piselli per 30 minuti in abbondante acqua salata con due foglie di basilico. Nel frattempo cuocere al vapore i filetti di merluzzo per 18 minuti. Una volta cotti i piselli, passarli al frullatore aggiungendo una piccola noce di burro (20 g circa). Adagiare la purea di piselli in un piatto da portata e porvi sopra il filetto di merluzzo. Guarnire infine con foglie di basilico fresche. 


Note

Piatto primaverile indicato come piatto unico nelle diete ipocaloriche.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.